close

大信明師。

   感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!  師父曾對弟子們開示  師父來到娑婆世界唯一的使命就是「還君明珠」。每一個人都跟  師父一樣,本自俱足真如佛性~而  師父更慈悲開示所有同修都有這顆「明珠」,身上每一個細胞都包含在這顆「明珠」裡面,但沒有開發出來就是眾生,不斷、不斷生死輪迴的眾生,自以為是的眾生,充滿我執、法執的眾生。而在我們願意試著依  師父的開示依教奉行,開悟了一定會清楚明白 明師所開示的一切都如實!而能遇到大成就明師並持續開悟的佛弟子,真的是都跟 師父約定好了要一起利益眾生並回到如來永恆的家。

    禪行週報第214期 師父慈悲開示「「大信」 明師非常重要!而擁有人身的眾生,有佛緣、大造化才能在 大成就明師座下修行,讓 明師帶領。某次聽到一位老師分享自己的體悟,老師說她曾問過自己,如果哪天娑婆世界沒有大成就明師住世弘法了,如果我們是充滿懊悔沒有把握明師帶領的機會,那真的都要深度懺悔,因為此時此刻的我們是如此不夠全然。所以我們真的要很感恩有能開悟見性的機會,更一定要很珍惜能被明師親帶、用最全心全意的心與行,把握每天可以依教奉行的日子,以及每次參加如來正法大圓滿法會的機會~

 

 

 

 

 

 

取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/

arrow
arrow
    全站熱搜

    hichichi930 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()