相信就是成佛的關鍵!把握及珍惜有明師的幸福日子

   佛教如來宗追隨  妙禪師父禪行真的很幸福!既不需苦修苦練,也不用拋棄生活中的一切,只要試著相信並依教奉行,每位願意的弟子都能邁向開悟!  妙禪師父開示的方法真的好簡單就能做到,從簡單的每日一禪定、參加禪行法會及教導會、打開真心與親友分享,都能從行中體會  妙禪師父給予的慈悲與真愛,但其實遠遠比我們想像的多太多!而佛教如來宗的官網,更是能讓我們隨時隨地聆聽佛曲、恭讀禪行週報,不管身在何處都能與 師父佛心印心、逐漸開悟。

 

  06  

 

   禪行週報中,除了有許多同修真實的心得見證外,還記錄 妙禪師父的教導與開示,第38期 妙禪師父慈悲開示相信就是成佛的關鍵!」「全然的相信等同於絕對的依教奉行!依照如來法則,一切世間所有在當世通過如來法則、成就為住世佛的弟子,只要對 明師有絕對的信,便有可能成就佛道,解脫累世苦厄。」而眾生因為不夠相信大成就明師的教導,常依著自己想要的去行,透過持續簡單的方法讓我們看到自己的不足與執著,更檢視是否更全然相信明師能帶領我們成就佛道、以及自己此生能一世成佛,時時檢視提醒自己要能決心把握此生見證大圓滿、真正利益眾生!

 

 

 

 

取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    hichichi930 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()