滿心珍惜與感恩的追隨明師 妙禪住世渡,成就此生一大事!

  近日又到了中國農曆新年的日子,光陰飛逝匆匆又過一年,最近在整理家裡時,聆聽邊唱著佛教如來宗的佛曲,不禁眼眶泛淚也心懷滿滿感恩的回想著,若這幾年不是因為有幸入到 妙禪師父的座下禪修禪行,依教奉行中持續開悟、生活一切進而隨順圓滿,實在很難想像自己依舊盲茫忙的過日子,更在心中誓願要珍惜及把握在有明師妙禪住世渡的此生,必定要成就最大最圓滿。

 

  回顧入門前的我每年都在新年新希望,期望自己能變成心中理想的模樣,雖然表面上光鮮亮麗,但其實心底活得既辛苦也很不快樂,時常怨天尤人的覺得世事不公平,導致凡事以悲觀與防衛的心生活著,更別說是面對其他外境種種無法掌握的人生無常了!入門後,依教奉行開悟中,通達 妙禪師父所開示的三聖教,才清清楚楚明白那皆是業與習氣所至,只有一位已經見證上帝的大成就明師方能引領眾生脫離苦難;以往無法改變的,在大成就明師的引領之下,只要真心願意不斷從行中開悟及突破,逐漸會發現自己早已脫離命運定調軌道,脫胎換骨!

 

  好感恩我的師父-妙禪如來的引領,讓我能如此心安心定,對未來不再害怕與恐懼,並且能真正的幫助身邊許多人,而不再只是無能為力的跟著擺動!今年的新希望,是發願要持續以滿心珍惜、感恩、全力以赴的行在師父的中道上,早日明心見性,成就佛道利益十方眾生!

 

________________________________________________________________________________

 

 

妙禪師父慈悲救渡 吳昭鳳的夫婿起死回生
示現明師大威德力 群醫驚歎難置信

 

banner  

01  

 

大成就明師擁有諸相非相的如來,是具有大威德力的大醫王,當惡業以疾病的形式引爆,群醫束手時,只要有明師妙轉渡化便能轉危為安。入門8年多的吳昭鳳師姐,親身見證 妙禪師父兩次救渡她的丈夫,而第2次更堪稱起死回生,保全師姐的家庭免於破碎。

昭鳳師姐的先生是病理檢驗師,工作認真負責,上班10幾年從沒請過假。2005年12月底他陪同岳父到山上去,那地方是片亂葬崗,剛好又遇到有人在洗骨,當場就覺得渾身不對勁。回家後先生開始發高燒,起初以為只是受到風寒,吃了退燒藥情況未見好轉,情況非常不對勁,昭鳳師姐的先生並未入門,於是師姐到精舍懇求 師父為先生加持渡化,慈悲的 師父也決定幫助他們。

原本發著高燒的先生非常虛弱,氣色很差,而在 師父慈悲加持之後,不但退了燒,精神元氣恢復,氣色也很紅潤,與加持前判若兩人。當時 師父特別慈悲開示,昭鳳師姐先生的狀態,喪家、殯儀館及綜合醫院這3種磁場較差、低層靈性聚集的地方暫時絕對不可以去。但由於先生是在醫院工作,所以 師父開示要他在家休養2週後再去上班。

豈料昭鳳師姐的先生隔天覺得身體很舒服,就沒有將 師父的開示放心上,回醫院去工作。這一去,沒多久又開始高燒不退,體溫達40幾度,只好緊急送醫。醫生診斷是死亡率高達80%的心內膜炎,情況非常危急,便下重藥以第三線的抗生素來治療。一開始藥物奏效,發燒也獲得控制,身體漸漸康復,醫生表示再治療一段時間便可出院回家。昭鳳師姐說,那時年關將近,一家人正慶幸可以回家過年時,殊不知業力早已無情的引爆,而且要致人於死。

病情急轉直下,抗生素起了作用卻也傷到原本健康的身體,出現皮膚過敏的藥疹現象,對包括肝臟、腎臟和氣管等器官也造成極大傷害,白血球指數只剩下1900左右,而血小板更是低到幾乎沒有,皮膚呈現微血管破裂的點點紅斑,不斷流鼻血,雪上加霜的是心臟的一個細菌塊掉落了,隨著血液循環導致全身發炎感染,引發敗血症。

輪流照顧爸爸的德正和德維兩兄弟,看到爸爸無論躺著或坐著都非常不舒服,不斷哀嚎,十分痛苦,便問昭鳳師姐:「爸爸怎麼了?好像很嚴重!」他們的猜測沒錯,昭鳳師姐先生的狀況,連醫生都感到十分棘手。因為起了藥疹的副作用,必須停藥或換藥,但是全身細菌感染發炎又必須用更強的藥治療,而一個毫無抵抗力的病人,要如何再接受治療呢?醫生很為難,只好告訴師姐,情況很危急,要有心理準備。

對他至愛的家人來說,怎能接受,一個原本即將康復回家過年團聚的人,突然就要撒手人寰!不知如何是好的師姐,心中恐慌無助。師兄姐們不捨,懇請 師父再次救渡昭鳳師姐的先生,而慈悲的 師父也再次答應幫助他們。

昭鳳師姐分享,當 師父來到醫院病房時,叮囑她「不要慌、不要急,心要安、心要定, 師父來了就沒有問題!」並要師姐真心發兩大願,「誓願追隨 妙禪師父,成為 妙禪師父的金剛弟子;誓願明心見性,見性成佛,利益十方眾生!」

昭鳳師姐發願後, 師父開始加持,不到5分鐘的時間便告訴師姐,「你先生的生命沒有問題了,但因為身體還有細菌感染,要在醫院繼續治療,等燒退了,就趕快出院回家。」離開前 師父還慈悲在病房開光,以免冤親債主再來傷害她先生。

感恩 師父!讚歎 師父! 師父慈悲示現大威德力,加持救渡昭鳳師姐的先生之後,他的內出血當天就停止了!第二天抽血檢驗報告的數據顯示,白血球回升到1萬多,白血球與血小板都回復正常值,發燒緩解,身體恢復正常狀態!昭鳳師姐的先生被 師父從鬼門關前救回來了!師姐非常感恩、非常讚歎的說,就好像是 師父調度了百萬大軍來對抗感染她先生全身的細菌,這一切的轉變,連醫生都不敢置信,甚至要求重驗,結果當然還是一樣,只能直呼奇蹟降臨。

那一年的除夕是在醫院過的,但是昭鳳師姐一家人心裡十分安心踏實。師姐告訴孩子們,是 妙禪師父救了爸爸,絕對不可忘記 師父的恩德。若不是一位大成就明師以大威德力妙轉渡化業力,他們無法一家團圓!

有身皆苦,昭鳳師姐的心得見證清楚說明了業力的無情與可怕,以及業力引爆時眾生束手無策,只能無奈承受。身體的病痛要交給醫生,但業力帶來的傷害,誰能救渡?唯有 明師!唯有大成就明師,擁有渡化妙轉不可思議的大威德力,能夠救渡眾生弟子!但我們何其有幸,此生得遇明師,只要依教奉行,大成就明師皆慈悲教導與渡化。同修一定要感恩,要珍惜,要把這樣無私平等的真愛,真心分享給周遭還沒有明師、還在苦海浮沉的親朋好友。也唯有生起堅定不移的金剛心,追隨 師父、大信 師父,與 師父佛心印心,同心同體,靈性才有機會見證如來,真正離苦得樂!

 

 

 

 

妙禪師父慈悲開示 時間不止息 珍惜這一世 

行 師父引領的佛道 自在中全力以赴 

 

05  

 

師父在台北如來正法班慈悲開示,我們在人世的時間沒有任何一個當下停得下來。這一世有如此殊勝的佛緣,務必好好珍惜,一切聽 師父的,行 師父引領的佛道、中道,自在中全力以赴。

師父語重心長開示,如來、上帝、真主慈悲創造人身法船,讓九法界靈性依因果投胎成為人身裡頭的元神、副元神及靈性團隊,這是靈性最大的造化福報,卻也是最大的苦難。是最大的造化或苦難,與每一個人的元神有絕對的關係。一切世間絕大部分眾生,無論財富地位多高,都有可能承受很大的苦業,這是因果的平等法則。有人終其一生都不相信靈性的存在,等往生時元神出來才後悔,當然已經來不及。所有同修既然這一世與 師父有殊勝的佛緣,只要依教奉行,不須苦修苦練,就能與 師父佛心印心。

師父一再開示,弟子不論身份地位、貧富貴賤、男女老少,一定要依教奉行,與 師父同心同體。只要依教奉行,即使這一世沒有通過如來法則, 師父也能確保弟子的元神在聖界。所有大成就明師絕對能把弟子的元神帶到聖界,在聖界等著如來、上帝、天父以最平等的真愛來認定!

靈性在聖界已是殊勝不可思議,但投胎到人身就是有風險——一方面有非常大的機會通過如來法則成就佛道,另一方面也有很大的機會往下墜。關鍵就在人身法船。因為人只重視當世的呈現,忽略了人身法船的珍貴,即使與大成就明師有這麼殊勝的佛緣,往往還是無法成就佛道。

妙禪師父要求弟子經常內省覺知,一定要依教奉行,行中不斷開悟! 師父諄諄教導,弟子這一世有如此殊勝的佛緣,千萬要好好珍惜。一切聽 師父的,行 師父引領的佛道、中道,家庭事業依個人專長與經驗,自在中全力以赴。

 

 

 

 

 

取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    hichichi930 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()